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Armoire de maturation fermenting aging pour fromages 850 Lit. ventilée, 1 porte, 20x GN 2/1
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  • Armoire de maturation fermenting aging pour fromages 850 Lit. ventilée, 1 porte, 20x GN 2/1
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Armoire de maturation fermenting aging pour fromages 850 Lit. ventilée, 1 porte, 20x GN 2/1

6 395,90 € HT
9 137,00 €
7739.04 € TTC
Quantité

  • (L x P x H) mm790 x 1095 x 2025
  • -3°+35°
  • kW0.7
  • Voltage230/1N 50HZ
  • Poids Brut (kg)177
  • Volume (m³)1.8

Description

    • Avec humidificateur.
    • En dotation : 8 paires de glissières + 8 grilles en plastique 2/1, pour fromages.
    • Gaz réfrigérant R134.

     

    • Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière en acier galvanisé), châssis monocoque.
    • Crémaillères et glissières en inox (antibasculantes), permettant de positionner les grilles à souhait (espacement 67 mm), fond intérieur embouti et angles et coins arrondis (sans aspérités).
    • Portes avec poignée ergonomique (non saillante), réversible, fermeture assurée par joint "triple chambre" et magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique (dispositif d'alarme sonore et visuelle pour "porte ouverte").
    • Dispositif micro-interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture de la porte.
    • De série avec serrure à clefs.
    • Panneau supérieur pour accessibilité au groupe compresseur, sur charnières, facilité d'inspection.
    • Groupe compresseur (T° ambiante 43°), condenseur ventilé.
    • Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", complètement caché (non apparent).
    • Panneau de commande "TOUCH SCREEN" (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP.
    • Éclairage interne, avec interrupteur.
    • Dégivrage automatique de l'évaporateur (électrique), nombre des dégivrages programme d'usine (modifiables à souhait).
    • Évaporation automatique du condensat (à gaz chaud).
    • Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm=super-isolée).
    • 4 pieds en inox réglables.
    • Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.

    Les +

    • Armoires munies d'une mémoire avec 20 programmes, 6 phases par programme pour contrôler température, temps (modifiables à souhait), ainsi que l'humidité (sauf modèles viande). Produits spécifiques pour la maturation de viandes "DRY AGED MATURING", les charcuteries ainsi que les fromages "FERMENTING AGING".
    • Dispositif automatique pour l'humidification de 30% à 99% (ultrasons) et de déshumidification (sauf modèles viande).
    • Renouvellement de l'air à l'intérieur de l'armoire, extraction automatique.
    • Groupe à "tampon", tropicalisé (43°).
    • Isolation 75 mm "super-isolée".
    • Distribution homogène de l'air réfrigéré, température uniforme.
    • Panneau de commande "TOUCH SCREEN" (100% étanche).

AL4S/FF