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Armoire de maturation 850 Lit. ventilée, 1 porte vitrée, 20x GN 2/1 Gold Line PLUS
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  • Armoire de maturation 850 Lit. ventilée, 1 porte vitrée, 20x GN 2/1 Gold Line PLUS

Armoire de maturation 850 Lit. ventilée, 1 porte vitrée, 20x GN 2/1 Gold Line PLUS

5 473,95 € HT
9 123,25 €
6623.48 € TTC
Quantité

Energy Class N/A : Not Apply NB: Armoire spécifique pour charcuteries.

  • (L x P x H) mm790 x 1095 x 2025
  • -3°+35°
  • kW0.7
  • Voltage230/1N 50HZ
  • Poids Brut (kg)177
  • Volume (m³)1.8

Description

-

  • Avec humidificateur.
  • En dotation : 2 paires de glissières + 8 crochets à viande.
  • Gaz réfrigérant R134.

 

  • Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière en acier galvanisé), châssis monocoque.
  • Crémaillères et glissières en inox (antibasculantes), permettant de positionner les grilles à souhait (espacement 67 mm), fond intérieur embouti et angles et coins arrondis (sans aspérités).
  • Portes avec poignée ergonomique (non saillante), réversible, fermeture assurée par joint "triple chambre" et magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique (dispositif d'alarme sonore et visuelle pour "porte ouverte").
  • Dispositif micro-interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture de la porte.
  • De série avec serrure à clefs.
  • Panneau supérieur pour accessibilité au groupe compresseur, sur charnières, facilité d'inspection.
  • Groupe compresseur (t° ambiante 43°), condenseur ventilé.
  • Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", complètement caché (non apparent).
  • Panneau de commande "TOUCH SCREEN" (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP.
  • Éclairage interne, avec interrupteur.
  • Dégivrage automatique de l'évaporateur (électrique), nombre des dégivrages programme d'usine (modifiables à souhait).
  • Évaporation automatique du condensat (à gaz chaud).
  • Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm=super-isolée).
  • 4 pieds en inox réglables.
  • Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.

Les +

  • Armoires munies d'une mémoire avec 20 programmes, 6 phases par programme pour contrôler température, temps (modifiables à souhait), ainsi que l'humidité (sauf modèles viande). Produits spécifiques pour la maturation de viandes "DRY AGED MATURING", les charcuteries ainsi que les fromages "FERMENTING AGING".
  • Dispositif automatique pour l'humidification de 30% à 99% (ultrasons) et de déshumidification (sauf modèles viande).
  • Renouvellement de l'air à l'intérieur de l'armoire, extraction automatique.
  • Groupe à "tampon", tropicalisé (43°).
  • Isolation 75 mm "super-isolée".
  • Distribution homogène de l'air réfrigéré, température uniforme.
  • Panneau de commande "TOUCH SCREEN" (100% étanche).

AL4S/FS