Description
- Capacité de production 80 kg (130 Lt)
- Capacité farine 53 kg
- 2 vitesses, réglables automatiquement (Spirale: 1ère Vit. 112 tours/m et 2ème Vit. 230 tours/m) & (Cuve: 16 tours/m)
- 2 timers électroniques, pour la gestion automatique de chaque vitesse.
- 2 moteurs indépendants, un pour la cuve et un pour la spirale
- Dispositif pour rotation de la cuve par impulsion et d'inversion du sens de rotation de la cuve.
- Cuve Ø 700xh370 mm
- Panneau de commande, à basse tension 24V. (IP55).
- Moteur avec transmissions à poulies.
- Bouton d'arrêt d'urgence type "coup de poing".
- Châssis en acier peint époxy, de forte épaisseur.
- Cuve spirale, arbre porte-outil et soc diviseur sont réalisés en acier inox AISI 304, de forte épaisseur.
- Groupe raccord spirale en acier inox, étanche et très solide.
- Grille de protection de la cuve en acier inox avec dispositif par micro interrupteur.
- De série livré avec 2 roues en nylon arrière et 1 roue pivotante e 2 vérins réglables à l'avant.
- Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
ADVANTAGE :
Les pétrins automatiques Diamond sont des mélangeurs très polyvalents et fonctionnels spécialement conçus pour les boulangeries, pâtisseries, pizzerias, qui exigent une bonne oxygénation du produit final, et qui adoptent parfois des mélanges avec une hydratation supérieure à 55%. De série 2 vitesses et 2 timers qui permettent de programmer le temps de pétrissage pour chaque vitesse, sans nécessiter ensuite aucune intervention !!