• Promo !
  • -30%
Laminoir à pâtes combiné "multifonction"
search
  • Laminoir à pâtes combiné "multifonction"

Laminoir à pâtes combiné "multifonction"

4 168,50 € HT
5 955,00 €
5043.89 € TTC
Quantité

    • (L x P x H) mm360 x 400 x 320
    • kW0.75
    • Voltage400/3N 50Hz
    • Hp1
    • Poids Brut (kg)35
    • Volume (m³)0.18

Description

    • Entièrement réalisé en acier inoxydable.
    • Cette machine est conçue pour une production de pâtes à partir de matières premières telles que la farine de blé dur ou tendre avec adjonction d'eau et/ou d'oeufs, ou même d'épinards pour les pâtes vertes ou concentré de tomates pour les rouges.
    • De base elle permet de laminer des feuilles de pâtes, largeur 170 mm (épaisseur réglable), ainsi que la possibilité de couper des pâtes longues en 2 mm et 6 mm.

    N.B.: d'autres largeurs sont disponibles en option.
    - La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matière de sécurité et d'hygiène.

    * préparation de pâte pour tagliatelles:
    50 % de farine type 00,
    50 % de semoule de blé dur,
    7/10 oeufs par kg,
    ou
    100% de semoule de blé dur,
    5 oeufs par kg de semoule + eau,
    pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.

    - Aussi disponible en option:
    * groupe "pétrin" (capacité 3 kg de farine),
    * groupe "ravioli" standard 34x40 mm.



CL17